Анастасия

С Анастасией Гороховой я познакомилась в 2011 г., когда я работала управляющей в магазине “BENETTON” в г.Братске. Просто продавать одежду этого недостаточно, хотелось объяснить покупателям, как все таки нужно ее выбирать, фасоны, цвета и выглядеть при этом актуально и  стильно. Но сделать это надо было профессионально, а я не имела опыта в части моды и стиля, поэтому и решила обратиться к специалисту в этом непростом деле. Долго искала  нужного человека, но вдруг совершенно случайно (а ведь все хорошее, это всегда случайно) по рекомендации  нашла !
настоящего доку и просто хорошего человек Анастасию Горохову.
Я пригласила ее провести семинар о стиле и моде для наших покупателей, но кроме этого мы сделали подарок для одной из них, настоящее преображение.
После этой встречи, с Анастасией хотелось еще раз встретиться и сделать еще какой-нибудь проект в сфере  моды. И уже в 2012 мы с ней снова пили кофе))) на новом для города проекте “Шопоголик”. На этом большом событии, Анастасией была проделана колоссальная работа. Четыре “преображения”, семинар, судейство финала. И со всем она справилось просто на отлично.
С благодарностью и  уважением, Анастасия Елисеева.